Galletas de pimienta negra

    Galletas de pimienta negra

    2cocineros la guardaron
    2horas35min


    15 personas hicieron esta receta

    Galletas de nuez y pasas con un toque de pimienta negra. Una mezcla de ingredientes tan diferente como deliciosa.

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletas

    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 2 1/2 tazas de uvas pasa
    • 2 cucharadas de cáscara de limón cubierta y picada
    • 1/3 taza de azúcar glass para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. Bate los huevos con el azúcar mascabado en un tazón.
    2. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato, sal, clavos, canela y pimienta. Agrega las nueces, pasas y cáscara de limón. Vierte encima los huevos con azúcar y revuelve hasta tener una masa dura. Refrigera durante un par de horas.
    3. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.
    4. Enharina tus manos y forma bolitas con una cucharada de masa cada una. Acomódalas en charolas para hornear engrasadas, separadas entre sí. ands. Hornea entre 10 y 12 minutos. Espolvorea con azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas