Galletas de nuez de castilla y vainilla

    Galletas de nuez de castilla y vainilla

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    1hora29min


    12 personas hicieron esta receta

    Galletas de nueces de castilla con azúcar mascabado y un toque de vainilla. Simplemente deliciosas...

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 tazas de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 9min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora29min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, añade el huevo y la vainilla. Incorpora la harina y el polvo para hornear (disuelto en un par de gotas de agua). Envuelve las nueces.
    2. Divide la masa en tres piezas y forma tubos con cada una. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    4. Rebana los tubos de galletas en rebanadas muy delgadas. Hornea durante 9 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

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    Evaluaciones (1)

    por
    3

    Muy buena receta la hice y me husto mucho yce unos pequenos cambios omiti baking soda y moli la mitad de las nuezes no la puce en tubos ni las corte como indica la receta solo puse un rato a enfriar la mezcla y con una cuchara puse porciones y al horno y salieron muy suabes - 25 marzo 2014

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