Barras de moras azules

    Barras de moras azules

    ¡Guarda esta receta!
    1hora


    640 personas hicieron esta receta

    Moras azucaradas entre dos capas de una costra crujiente de harina con manteca vegetal y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 huevo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 4 tazas de moras azules frescas
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de fécula de maiz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla 1 taza de azúcar con 3 tazas de harina, polvo para hornear, sal y canela. Agrega la manteca vegetal y el huevo, e incorpora con la ayuda de un tenedor hasta tener una masa desmoronadiza. Coloca mitad de la masa en el molde engrasado, presionando con tus manos.
    3. Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con la fécula de maíz. Agrega las moras y revuelve con cuidado. Distribuye las moras azucaradas sobre la costra y desmorona el resto de la masa encima.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que la superficie se haya dorado ligeramente. Deja enfriar por completo antes de cortar en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas