Barras de moras azules

    (768)

    Moras azucaradas entre dos capas de una costra crujiente de harina con manteca vegetal y un toque de canela.


    640 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 huevo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 4 tazas de moras azules frescas
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de fécula de maiz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla 1 taza de azúcar con 3 tazas de harina, polvo para hornear, sal y canela. Agrega la manteca vegetal y el huevo, e incorpora con la ayuda de un tenedor hasta tener una masa desmoronadiza. Coloca mitad de la masa en el molde engrasado, presionando con tus manos.
    3. Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con la fécula de maíz. Agrega las moras y revuelve con cuidado. Distribuye las moras azucaradas sobre la costra y desmorona el resto de la masa encima.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que la superficie se haya dorado ligeramente. Deja enfriar por completo antes de cortar en cuadros.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (768)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios