Galletas de azúcar mascabado

    Galletas de azúcar mascabado

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    Galletas de azúcar mascabado

    (78)
    35min


    78 personas hicieron esta receta

    Encuentra en esta receta cinco diferentes versiones de galletas de vainilla endulzadas con azúcar mascabado.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 2/3 taza de manteca vegetal
    • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Bate la manteca con la mantequilla, azúcar, huevos y vainilla, hasta integrar. Añade la harina, bicarbonato y sal.
    2. Pon la masa en una superficie ligeramente enharinada. Enharina también tus manos y forma una bola, presionando para compactarla. Corta a la mitad.
    3. Forma con cada mitad un rollo de 5 centímetros de diámetro y 20 centímetros de largo. Envuelve en plástico sellando las orillas muy bien. La masa puede ser refrigerada hasta 1 mes o congelada hasta 3 meses.
    4. Precalienta el horno a 190 °C (375 degrees °F).
    5. Corta el rollo en rebanadas de 1/2 centímetro (no es necesario descongelar la masa antes de rebanar). Acomoda en charolas para hornear sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea de 9 a 11 minutos. Saca del horno y pasa inmediatamente de la charola a rejillas enfriadoras.

    6. Chispas de chocolate: Agrega 1 taza de mini chispas de chocolate semi-amargo y 1 taza de nueces picadas, al momento de agregar la harina.
      Avena y coco: Reduce la cantidad de harina a 2 3/4 de taza. Agrega 1 taza de coco seco rallado y 1 taza de hojuelas de avena instantáneas, al momento de agregar la harina.
      Crema de cacahuate: Agrega 1 taza de crema de cacahuate cremosa o con trozo, al momento de agregar la manteca vegetal.
      Chocolate con nuez: Agrega 1 taza de nueces picadas y 1/2 taza de cocoa, al momento de agregar la harina.
      Fruta cristalizada: Agrega 1 taza de cerezas cristalizadas enteras, 1/2 taza de nueces picadas y 1/2 taza de fruta cristalizada mixta, picada, al momento de agregar la harina.
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