Harina preparada para brownies

    Harina preparada para brownies

    14cocineros la guardaron
    20min


    188 personas hicieron esta receta

    Un detalle perfecto para regalar en cualquier ocasión. Simiplemente mezcla los ingredientes secos de los brownies en frascos y agrega las instrucciones para prepararlos en una etiqueta decorativa.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 1/4 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un frasco de 1 litro. Agrega el resto de los ingredientes formando capas en el orden indicado. Presiona muy bien cada capa antes de agregar la siguiente. Nota: Asegúrate de limpiar el frasco con una toalla de papel seca después de agregar la cocoa, de forma que los otros ingredientes permanezcan visibles a través del vidrio.
    2. Pega en el frasco una etiqueta con las siguientes instrucciones:
      Harina preparada para brownies
      1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 22x33 centímetros.
      2. Vierte el contenido del frasco en un tazón grande y mezcla bien. Añade 3/4 taza de mantequilla derretida y 4 huevos, batiendo don una espátula hasta integrar perfectamente. Extiende la masa sobre el molde engrasado
      3. Hornea entre 25 y 30 minutos. Deja enfriar completamente dentro del molde antes de cortar en cuadros de 5 centímetros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas