Biscotti crujiente de avellana

    Biscotti crujiente de avellana

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    1hora


    34 personas hicieron esta receta

    Galletas italianas tan crujientes que deberás remojarlas en café, chocolate o vino antes de comerlas. Puedes sustituir las avellanas por almendras y el licor de avellana por licor de almendra.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 6 huevos
    • 1/4 taza de licor de avellana
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de extracto de almendra
    • 2 tazas de avellanas, tostadas, peladas y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla los polvos en un tazón grande. Añade los huevos, mezcla bien, luego incorpora el licor de avellana y extractos de vainilla y almendra; sigue mezclando hasta tener una masa firme. No mezcles de más. Agrega las avellanas.
    3. Forma dos rectángulos de 8 centímetros de ancho y 37 de largo. Coloca sobre la charola engrasada.
    4. Hornea durante 20 minutos a 175 ° C (350 °F). Retira del horner y deja que se entibien.
    5. Corta diagonalmente con un cuchillo filoso en rebanadas de 1.5 centímetros. Coloca las rebanadas en la charola, con el lado cortado hacia abajo, y hornea de nuevo durante 15 minutos o hasta que se hayan dorado. Almacena en un recipiente herméticamente cerrado.

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