Galletas de chocolate rellenas de caramelo

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    Chiclosos de caramelo envueltos en masa de galletas de chocolate con nueces de castilla. ¡Deliciosas!


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 48 chiclosos de caramelo pequeños

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco el azúcar blanca y el azúcar mascabado. Añade huevos y vainilla; sigue batiendo. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y cocoa. Incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos, sin dejar de batir. Envuelve 1/2 taza de nuez de castilla. Tapa la masa y refrigera durante por lo menos 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 190 °C (375 °C). Engrasa charolas para hornear.
    3. Mezcla el resto de las nueces con 1 cucharada de azúcar. Divide la masa en 4 partes. Trabaja con una parte a la vez, y deja el resto en el refrigerador hasta que las necesites. Divide cada parte en 12 piezas y rellena cada pieza con un chicloso de caramelo, luego forma una bolita. Pasa la superficie de cada bolita por las nueces azucaradas y acomódalas en las charolas, con la nuez hacia arriba y separadas 5 centímetros entre sí.
    4. Hornea durante 8 minutos. Deja las galletas en las charolas 3 o 4 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras y deja que se enfríen completamente.

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