Galletas rellenas de chocolate con caramelo y nougat

    Galletas rellenas de chocolate con caramelo y nougat

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    35min


    35 personas hicieron esta receta

    El chocolate de la galleta se derrite en el horno produciendo una galleta chiclosa con sabor a caramelo, nougat y cacahuate.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de crema de cacahuate
    • 1 huevo
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 36 mini chocolates con caramelo y nougat (ej. Snickers®)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate muy bien la mantequilla con el azúcar blanca y azúcar mascabado, vainilla, crema de cacahuate y huevo, hasta acremar.
    3. Agrega harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal; bate bien.
    4. Envuelve cada mini chocolate con 1 cucharadita de masa. Acomoda en las charolas engrasadas y hornea entre 13 y 16 minutos. Deja las galletas en las charolas 5 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras.

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