Galletas con nuez de la India

    Galletas con nuez de la India

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    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Galletas de nueces de la India, crema ácida y un toque de vainilla, cubiertas con un betún de mantequilla y azúcar glass.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 taza de nueces de la India con sal, picadas
    • Betún
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa con mantequilla charolas para hornear.
    2. Mezcla 1/2 taza de mantequilla con el azúcar mascabado, huevo, vainilla y crema ácida. Añade el polvo para hornear, bicarbonado y harina. Envuelve las nueces.
    3. Vierte cucharaditas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 8 y 10 minutos. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.
    4. Para preparar el betún, calienta 1/2 taza de mantequilla en una cacerola, hasta que tome un tono ámbar. Retira del fuego y añade el azúcar glass y la leche, batiendo para incorporar. Puede ser que necesites más leche para que el betún quede suave y cremoso. Unta sobre las galletas.

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