Galletas chiclosas de chocolate

    (1)
    25 minutos

    Estas galletas de chocolate con chispas de chocolate son exquisitas. De consistencia suave y chiclosa.


    372 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 1/4 tazas de mantequilla, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 tazas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta que se haya esponjado. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos, luego agrega la vainilla.
    3. Cierne la harina con la cocoa, bicarbonato y sal. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharaditas de la masa en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
    4. Hornea de 8 a 9 minutos. Las galletas estarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas