Galletas chiclosas de chocolate

    Galletas chiclosas de chocolate

    (419)
    19cocineros la guardaron
    25min


    369 personas hicieron esta receta

    Estas galletas de chocolate con chispas de chocolate son exquisitas. De consistencia suave y chiclosa.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 1/4 tazas de mantequilla, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 tazas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta que se haya esponjado. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos, luego agrega la vainilla.
    3. Cierne la harina con la cocoa, bicarbonato y sal. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharaditas de la masa en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
    4. Hornea de 8 a 9 minutos. Las galletas estarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (419)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Quedaron deliciosas!!! Me encantó la receta, fácil, riquísima y con una increíble consistencia!  -  25 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas