Galletas de chocolate con chispas y nuez

    Galletas de chocolate con chispas y nuez

    2cocineros la guardaron
    28min


    39 personas hicieron esta receta

    Cocoa natural, chispas de chocolate y nuez de castilla harán que estas galletas de recuerden a los brownies.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2/3 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar, agua y vainilla en un tazón, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos. Aparte, mezcla en otro tazón la harina, cocoa, sal y bicarbonato. Añade poco a poco estos polvos a los ingredientes húmedos, batiendo solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez.
    2. Pon cucharaditas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea a 190 °C (375 °F) entre 7 y 9 minutos. No las hornees de más. Deja enfriar las galletas en las charolas 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas