Biscotti de chocolate y cerezas

    Biscotti de chocolate y cerezas

    8cocineros la guardaron
    1hora5min


    131 personas hicieron esta receta

    La tradicional galleta italiana con chispas de chocolate semi-amargo y cerezas cristalizadas, cubierta con chocolate blanco derretido.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de almendra
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de cerezas cristalizadas picadas
    • 1/2 taza mini chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/2 taza de chocolate blanco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa una charola para hornear grande.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, luego añade el extracto de almendra. Mezcla aparte la harina y el polvo para hornear; agrega a la mantequilla, mezclando con una espátula o pala de madera. Envuelve las cerezas y chispas de chocolate.
    3. Enharina tus manos y forma dos rollos de 25 centímetros de largo. Coloca los rollos, separados 12 centímetros entre sí, en la charola engrasada. Aplana cada uno para que queden a 8 centímetros de ancho.
    4. Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Corta rebanadas diagonales de 1 centímetro con un cuchillo de sierra. Coloca las rebanadas en las charolas, con el lado cortado hacia abajo.
    5. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que su base empiece a dorarse. Voltea y hornea 5 minutos más o hasta que se hayan dorado uniformemente. Deja enfrar por completo. . Melt white chocolate in the microwave, stirring every 20 to 30 seconds until smooth. Drizzle cookies with melted white chocolate. Store in tightly covered container.
    6. Derrite el chocolate en el horno de microondas, moviendo cada 20 o 30 segundos. Rocía las galletas con el chocolate derretido en forma decorativa. Almacena en un recipiente hermético.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ynothbrook
    1

    - - 13 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas