Doble dosis de chocolate

    Doble dosis de chocolate

    4cocineros la guardaron
    25min


    3035 personas hicieron esta receta

    Galletas de chocolate con chispas de chocolate, nuez y un toque de vainilla. La dosis perfecta de chocolate para curar el antojo.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla en un tazón grande, hasta que se esponje. Mezcla aparte la harina, cocoa, bicarbonato y sal; añade poco a poco a la mantequilla, batiendo hasta integrar bien. Envuelve las chispas de chocolate y la nuez.
    3. Pon cucharaditas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear si engrasar. Hornea entre 8 y 10 minutos unos minutos, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas