Filete Bourbon Street

    Filete Bourbon Street

    1cocinero la guardó
    3horas46min


    1 persona hizo esta receta

    Esta es una buena idea para disfrutar la carne y bebida al mismo tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de res de buena calidad
    • 250 g de azúcar mascabado
    • 500 ml whisky bourbon

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Tiempo extra: 3horas30min marinando  ›  Listo en:3horas46min 

    1. Cubre completamente los filetes con el azúcar mascabado. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y agrega el bourbon. Refrigera de 3 a 4 horas.
    2. Saca los filetes del refrigerador, escurre y cocina en sartén bien caliente durante 3 minutos por cada lado. Retira del fuego y deja reposar. Calienta la mezcla de bourbon y azúcar. Reduce un poco y vierte sobre la carne al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas