Galletas de chocolate con chips de chocolate

    Galletas de chocolate con chips de chocolate

    16cocineros la guardaron
    30min


    641 personas hicieron esta receta

    Galletas básicas de chocolate con chispas de chocolate y un toque de vainilla. Si lo deseas, agrega cualquier tipo de nuez al momento de agregar las chispas de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza de mantequilla suavizada
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla la harina con la cocoa y el bicarbonato.
    2. Bate con batidora eléctrica la mantequilla junto con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade un huevo y sigue batiendo. Agrega el segundo huevo y la vainilla, y bate bien. Apaga la batidora y añade los polvos, mezclando con una espátula solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
    3. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea en el horno precalentado hasta que sus orillas se vean doradas, entre 9 y 12 minutos. Deja las galletas en las charolas por 1 minuto, luego colócalas en rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas