Galletas de chocolate sin huevo

    Galletas de chocolate sin huevo

    5cocineros la guardaron
    6horas40min


    4 personas hicieron esta receta

    Galletas de chocolate, vainilla y azúcar glass con substituto de huevo. Si lo prefieres, utiliza solo claras de huevo o 4 huevos enteros.

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 1/2 taza aceite vegetal
    • 115 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de substituto de huevo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›  Listo en:6horas40min 

    1. Mezcla el aceite, chocolate derretido y azúcar en un tazón grande. Agrega poco a poco el substituto de huevo o claras, y sigue mezclando. Incorpora la vainilla, luego añade la sal, polvo para hornear y harina. Tapa y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    3. Pon cucharaditas de la masa sobre el azúcar glass y forma bolitas de 3 centímetros de diámetro. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Apana con la base de un vaso de vidrio cubierta en azúcar glass y hornea entre 10 y 12 minutos. No hornees de más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas