Barras de calabacita y chocolate

    Barras de calabacita y chocolate

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    50min


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    Estas barras son una especie de mezcla entre galletas y pan dulce. Para preparar la leche agria, mezcla 1/2 taza de leche con 1 cucharadita de vinagre y deja reposar 10 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 tazas de leche agria
    • 1 1/2 tazas de calabacita rallada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C (325 °F). Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x33 centímetros.
    2. Bate la mantequilla, azúcar, aceite, huevos y vainilla, hasta tener una consistencia cremosa y suave.
    3. Mezcla aparte la harina, sal, cocoa y bicarbonato. Incorpora estos polvos a los ingredientes húmedos, alternando con la leche agria. Envuelve la calabacita rallada.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 35 minutos o hasta que esté bien cocido. Deja enfriar y cubre con betún de chocolate.

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