Galletas de canela

    Galletas de canela

    11cocineros la guardaron
    25min


    262 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas con un intenso sabor a canela y un toque de melaza. Fáciles de preparar con solo 7 ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 1/2 cucharadas de melaza
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 1/8 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Añade el huevo y la melaza, y mezcla bien.
    3. Mezcla aparte harina, bicarbonato y canela. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando hasta integrar.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.
    5. Hornea entre 10 y 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas