Galletas de maní

    Galletas de maní

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    30min


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    Galletas a base de crema de cacahuate con dos tipos de azúcar. Deliciosas acompañadas de un vaso de leche fría.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla sin sal
    • 1 taza de crema de cacahuate con trozo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Bate la mantequilla con la crema de cacahuate y los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno.
    3. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear, sal y bicarbonato. Añade a los ingredientes húmedos, mezclando hasta incorporar. Cubre la masa y refrigera durante 1 hora.
    4. Forma bolitas de masa de 2 centímetros y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear. Aplana cada bolita con un tenedor creando un diseño de cruces. Hornea hasta que las galletas empiecen a dorarse, aproximadamente 10 minutos. No hornees de más.

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