Prepara estas galletas para toda la familia en cuestión de minutos. Deliciosas y llenas de fibra natural.
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Darlene
203 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 24
1/2 taza de manteca vegetal
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar mascabado
1 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
2 tazas de hojuelas de avena
1 taza de coco rallado
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Modo de preparación Preparación: 19min › Cocción: 10min › Listo en:29min
Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
Bate la manteca vegetal con la mantequilla y los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla.
Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y avena. Una vez integrados, añade el coco y mezcla de nuevo.
Mezcla los ingredientes secos con los húmedos. Pon cucharadas de la masa, separadas de 3 a 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Retira del horno inmediatamente (si se cuecen de más, se endurecerán).