Galletas de avena en frasco

    Galletas de avena en frasco

    3cocineros la guardaron
    20min


    106 personas hicieron esta receta

    Harina preparada para galletas de avena con pasas, dentro de un frasco de vidrio y con instrucciones para preparase.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de uvas pasa
    • 2 tazas de hojuelas de avena
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla la harina con la canela, nuez moscada, bicarbonato y sal. Reserva.
    2. Acomoda los ingredientes en capas y en el orden indicado dentro de un frasco de 1 litro de capacidad: harina, pasas, avena, azúcar mascabado y azúcar blanca. Presiona firmemente cada ingrediente para compactar.
    3. Tapa el frasco y agrega una etiqueta con las siguientes instrucciones: Galletas de avena con pasas. 1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Forra charolas para hornear con papel para hornear. 2. Vierte el contenido del frasco dentro de un tazón grande y mezcla muy bien con tus manos. 3. Añade 3/4 taza de mantequilla o margarina, suavizada, y mezcla bien. Agrega 1 huevo ligeramente batido y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla hasta incorporar perfectamente. Necesitarás terminar de mezclar con tus manos. Forma bolitas de 3 centímetros y acomódalas en las charolas, separadas 5 centímetros entre sí. 4. Hornea entre 11 y 13 minutos o hasta que las orillas se hayan dorado ligeramente. Deja en las charolas 5 minutos, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que terminen de enfriarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas