Galletas agrietadas de vainilla

    (1831)
    30 minutos

    Galletas básicas sabor vainilla con superficie agrietada y centro suave. Deliciosas y fáciles de preparar.


    1471 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 1/4 tazas de azúcar blanca
    • 3 yemas de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas harina de trigo
    • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita cremor tartaro

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente 2 charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade las yemas y la vainilla.
    3. Incorpora la harina, bicarbonato y cremor tartaro.
    4. Forma bolitas de masa de 2 o 3 centímetros y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea entre 10 y 11 minutos, hasta que la superficie haya cambiado de color y se vea agrietada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1831)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    13

    muy buenas!!! y fáciles de hacer  -  12 mayo 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas