Biscotti de arándano y almendra

    Biscotti de arándano y almendra

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    1hora10min


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    Galletas italianas de arándos secos y almendras fileteadas con un toque de vainilla. Si prefieres un sabor más intenso a almendra, utiliza extracto de almendra en lugar de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 claras de huevo
    • 2 huevos enteros
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 taza arándanos endulzados y secos
    • 3/4 taza de almendras fileteadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C (325 °F).
    2. Mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y bicarbonato en un tazón mediano.
    3. Aparte, bate con un batidor de globo las claras, huevos y vainilla. Vierte sobre los polvos y bate con batidora eléctrica a velocidad media, sólo hasta que se hayan humedecido. Incorpora los arándanos y almendras; mezcla bien.
    4. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y divide en dos piezas del mismo tamaño. Forma con cada pieza un cilindro de aproximadamente 35 centímetros de largo y 3 centímetros de grueso, y aplana ligeramente la superficie. Coloca sobre una charola para hornear y hornea durante 30 minutos o hasta que estén firmes. Deja enfriar sobre una rejilla enfriadora.
    5. Reduce la temperatura del horno a 150 °C (300 °F). Corta el biscotti en rebanadas de 1 centímetro de grueso y coloca en la charola para hornear. Hornea durante 20 minutos más o hasta que se hayan dorado. Deja enfriar completamente antes de comer o almacenar en un recipiente cont apadera.

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