Galletas con crema de vainilla

    Galletas con crema de vainilla

    3cocineros la guardaron
    1hora33min


    76 personas hicieron esta receta

    Sándwiches de galletas básicas rellenas de crema sabor vainilla. Deliciosas y fáciles de preparar en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de mantequilla
    • 1/3 taza de crema para batir
    • 1/3 taza de azúcar estándar para decorar
    • Crema de vainilla
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de azúcar glass cernida
    • 1 yema de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora33min 

    1. Mezla perfectamente la harina con 1 taza de mantequilla. Añade la crema para batir, batiendo bien. Tapa y refrigera durante 1hora.
    2. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    3. Extiende la masa sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta tener un grosor de 3 milímetros. Corta en círculos de 4 centímetros de diámetro. Pasa cada círculo por un papel encerado cubierto con el azúcar estándar y voltea para cubrir completamente ambos lados de la masa. Coloca sobre una charola para hornear sin engrasar. Pica los círculos con un tenedor en cuatro diferentes lugares. Hornea entre 7 y 9 minutos o hasta que hayan crecido un poco. Forma sándwiches rellenos de crema de vainilla.
    4. Para preparar la crema de vainilla, bate 1/4 taza de mantequilla suavizada con el azúcar glass cernida, yema de huevo y vainilla. Si lo deseas, agrega colorante vegetal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas