Galletas crujientes de avena

    Galletas crujientes de avena

    11cocineros la guardaron
    27min


    262 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate y coco seco rallado. Son crujientes y, lo mejor, fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1/2 taza de mini chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y el azúcar mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal; agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula, hasta integrar. Envuelve la avena, coco y chispas de chocolate. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, sobre las charolas engrasadas.
    4. Hornea durante 12 minutos o hasta que sus orillas se vean ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas