Bolitas de arroz inflado

    Bolitas de arroz inflado

    2cocineros la guardaron
    15min


    30 personas hicieron esta receta

    Bolitas de arroz inflado con crema de cacahuate, cubiertas de chocolate. Les encantan tanto a niños como a grandes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 taza de cereal de arroz inflado
    • 3 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1 taza de chismas de chocolate
    • 1 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la crema de cacahuate con el azúcar glass, arroz inflado y mantequilla derretida. Forma bolitas del tamaño deseado y colócalas sobre papel encerado.
    2. Derrite el chocolate junto con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas de arroz dentro del chocolate derretido y regrésalas al papel encerado. Deja reposar hasta que el chocolate se haya endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas