Bolitas de arroz inflado

    (32)

    Bolitas de arroz inflado con crema de cacahuate, cubiertas de chocolate. Les encantan tanto a niños como a grandes.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1 taza de cereal de arroz inflado
    • 3 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1 taza de chismas de chocolate
    • 1 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la crema de cacahuate con el azúcar glass, arroz inflado y mantequilla derretida. Forma bolitas del tamaño deseado y colócalas sobre papel encerado.
    2. Derrite el chocolate junto con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas de arroz dentro del chocolate derretido y regrésalas al papel encerado. Deja reposar hasta que el chocolate se haya endurecido.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (32)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios