Galleta de dátil y nuez

    Galleta de dátil y nuez

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    27min


    22 personas hicieron esta receta

    Deliciosas, suaves y de una consistencia chiclosa que te va a fascinar. Se preparan fácilmente y se comen rápidamente.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 5 cucharadas de leche
    • 2 tazas de dátiles, sin hueso y picados
    • 3/4 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con la sal y la vainilla. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno.
    3. Cierne la harina junto con el bicarbonato. Incorpora a los ingredientes húmedos, alternando con la leche. Mezcla bien. Envuelve los dátiles y las nueces.
    4. Pon cucharaditas de la masa sobre charolas para hornear y aplana con la base de un vaso cubierto con una toalla húmeda. Espolvorea con azúcar.
    5. Hornea a 180 °C entre 12 y 15 minutos. Deja enfriar y disfruta.

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