Galleta de dátil y nuez

    (24)

    Deliciosas, suaves y de una consistencia chiclosa que te va a fascinar. Se preparan fácilmente y se comen rápidamente.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 5 cucharadas de leche
    • 2 tazas de dátiles, sin hueso y picados
    • 3/4 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con la sal y la vainilla. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno.
    3. Cierne la harina junto con el bicarbonato. Incorpora a los ingredientes húmedos, alternando con la leche. Mezcla bien. Envuelve los dátiles y las nueces.
    4. Pon cucharaditas de la masa sobre charolas para hornear y aplana con la base de un vaso cubierto con una toalla húmeda. Espolvorea con azúcar.
    5. Hornea a 180 °C entre 12 y 15 minutos. Deja enfriar y disfruta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios