Galletas de pasitas y canela

    Galletas de pasitas y canela

    1cocinero la guardó
    1hora25min


    30 personas hicieron esta receta

    Estas galletas de pasitas tienen un toque de vainilla y especias: canela, pimienta gorda y nuez moscada.

    Ingredientes
    Rinde: 84 galletas

    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de uvas pasa
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Pon el agua y uvas pasa en una cacerola pequeña. Hierve durante 5 minutos y deje enfriar.
    2. Mientras, bate la manteca vegetal con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Agrega las pasas frías con todo y agua. Cierne aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, pimienta gorda y nuez moscada. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla muy bien.
    3. Refrigera la masa hasta que esté firme.
    4. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    5. Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear ligeramente engrasadas. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja las galletas en las charolas durante unos minutos, luego coloca sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas