Galletas de cocoa, chocolate y menta

    Galletas de cocoa, chocolate y menta

    9cocineros la guardaron
    33min


    91 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina chispas de chocolate semiamargo y cocoa natural con un toque de menta que te va a fascinar.

    Ingredientes
    Porciones: 96 

    • 2 1/2 tazas de mantequilla, suavizada
    • 4 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de extracto de menta
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:33min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos, hasta acremar. Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla bien.
    3. Pon cucharaditas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear. Hornea de 8 a 9 minutos en el horno precalentado. Las galletas estarán suaves. Deja en las charolas durante 1 minuto luego pasa a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
    4. .

    Nota

    Para darles un sabor diferente, omite el extracto de menta y utiliza 2 cucharaditas de vainilla en lugar de 1.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas