Pasta con jitomate y tocino

    Pasta con jitomate y tocino

    38cocineros la guardaron
    15min


    6 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa receta producto de la casualidad.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Pasta cocida para 4 personas
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo machacado
    • ½ cebolla pequeña
    • 200 g de tocino picado
    • 415 g de jitomates enlatados, picados
    • Salsa inglesa al gusto
    • Albahaca, sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.
    2. Mientras la pasta se está cocinando, calienta el aceite de oliva en un sartén. Agrega el ajo, cebolla y tocino. Fríe hasta dorar, añade los jitomates y calienta hasta que hiervan a fuego suave.
    3. Sazona con un chorrito de salsa inglesa, albahaca, sal y pimienta al gusto.
    4. Para servir, vierte la salsa sobre la pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LauTorres
    por
    4

    deliciosa y muy practica para las mujers q trabajamos ... - 20 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas