Barras holandesas de almendra

    Barras holandesas de almendra

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    35min


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    De consistencia entre galleta y pastelillo, estas barras de origen holandés se preparan con un toque de extracto de almendra y se hornean cubiertas de rebanadas de almendra.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 1/4 tazas de azúcar mascabado
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de almendras rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa una charola para hornear de 23 x 30 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega el extracto de almendra.
    3. Cierne la harina sobre la mantequilla y mezcla bien.
    4. Separa el huevo y agrega la yema a la masa. Mezcla de nuevo.
    5. Extiende la masa sobre la charola y barniza con la clara de huevo. Espolvorea con las rebanadas de almendra.
    6. Hornea durante 20 minutos y deja enfriar. Corta en barras.

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