Galletas terremoto

    Galletas terremoto

    4cocineros la guardaron
    23min


    191 personas hicieron esta receta

    Estas galletas son muy fáciles de preparar con harina para pastel de chocolate. Se llaman terremoto por su aspecto cuarteado. También puedes utilizar harina de otro sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel sabor chocolate "devil's food"
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 cucharada de agua
    • 3/4 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Coloca la harina para pastel, huevos, manteca vegetal y agua en un tazón mediano; mezcla con una cuchara. Refrigera durante 1 hora.
    3. Forma bolitas con la masa y pásalas por el azúcar glass. Coloca las bolitas, separadas entre sí, en charolas para hornear. Hornea entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas