Galletas dulces rápidas

    Galletas dulces rápidas

    28cocineros la guardaron
    25min


    5053 personas hicieron esta receta

    Una receta de galletas fáciles y rápidas con mantequilla y un toque de vainilla. También puedes agregarles grageas o granillo de chocolate encima.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 2 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Mezcla harina, bicarbonato y polvo para hornear en un recipiente pequeño. Reserva.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla. Apaga la batidora e incorpora poco a poco los polvos. Forma bolitas con una cucharadita copeteada de masa y colócalas, separadas entre sí en charolas para hornear sin engrasar.
    3. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se vean doradas. Déjalas en las charolas un par de minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Gracias por dicha fórmula, cuento que todos los ingredientes los llevé paso a paso y me encuentro muy feliz porque no tuve contra tiempo alguno el resultado es maravilloso, les deseo muchos éxitos desde Colombia con mucho cariño. Mercy. - 19 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas