Sándwich helado de fresa

    Sándwich helado de fresa

    8cocineros la guardaron
    6horas35min


    42 personas hicieron esta receta

    Helado de fresas con crema y un toque de limón en el centro de una costra de nuez de castilla con harina y azúcar mascabado. Una receta deliciosa a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 2 claras de huevo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 tazas de fresas rebanadas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 taza de crema para batir, batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 6horas congelando  ›  Listo en:6horas35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Mezcla la harina con el azúcar, nuez y mantequilla, hasta tenber una mezcla arenosa. Distribuye uniformemente sobre un molde para hornear. Hornea durante 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
    3. Retira del horno y expolvorea dos terceras parte de estas migajas en un molde de 23 x 33 centímetros.
    4. Mezcla claras de huevo, azúcar, fresas y jugo de limón en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta tener una mezcla firme. Envuelve la crema batida. Vierte sobre las migajas en el molde y espolvorea el resto de las mismas encima.
    5. Congela durante 6 horas o toda la noche. Corta en cuadros y, si lo deseas, adorna cada cuadro con una fresa entera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas