Cuadros de coctel de fruta

    Cuadros de coctel de fruta

    1cocinero la guardó
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Una galleta de consistencia suave a base de coctel de frutas, cerezas maraschino y coco seco rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de coctel de frutas en almíbar
    • 1 cucharada de jugo de cerezas maraschino
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1/4 taza de cerezas maraschino, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para hornear cuadrado de 23 centímetros.
    2. Escurre el coctel de fruta y reserva 1/3 taza de almíbar. Mezcla el almíbar con 1 cucharada de jarabe de cerezas maraschino y pica la fruta escurrida. Reserva.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Luego incorpora el huevo y la vainilla.
    4. Mezcla aparte la harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con el almíbar; mezcla bien. Envuelve la fruta picada, coco y cerezas.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 35 minutos. Deja enfriar. Si lo deseas, espolvorea la superficie con azúcar glass. Corta en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas