Galleta gigante de chispas de chocolate

    Galleta gigante de chispas de chocolate

    11cocineros la guardaron
    30min


    546 personas hicieron esta receta

    Una galleta gigante de chispas de chocolate semiamargo horneada en una charola para pizza. Prepárala en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 2 1/4 tazas de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza de nuez de castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Bate la mantequilla, azúcar blanca, azúcar mascabado y vainilla, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Incorpora poco a poco la harina, sal y bicarbonato, batiendo hasta mezclar bien. Envuelve las chispas de chocolate y nuez.
    4. Extiende la masa en una charola para pizza de 35 centímetros. Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar sobre la charola o una rejilla enfriadora. Si lo deseas, decora al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas