Galletas de jengibre rápidas

    (53)

    Galletas de jengibre con canela y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Prepáralas en un abrir y cerrar de ojos.


    42 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de melaza
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate con batidora eléctrica el aceite con el azúcar, hasta integrar perfectamente. Agrega el huevo y mezcla bien, luego añade la melaza. Cierne y agrega la harina, bicarbonato, canela, jengibre y sal.
    3. Forma bolitas con 1 cucharadita copeteada de masa y pásalas por el azúcar. Acomódalas separadas entre sí en charolas para hornear sin engrasar. hornea durante 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (53)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios