Mordiscos de jengibre

    Mordiscos de jengibre

    Foto de la receta: Mordiscos de jengibre
    2

    Mordiscos de jengibre

    (78)
    25min


    74 personas hicieron esta receta

    La galleta perfecta para los amantes del jengibre. Estas galletas llevan jengibre en polvo, jengibre fresco y jengibre cristalizado. ¡Dulces y picositas!

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletas

    • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de melaza
    • 2 huevos
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de jiengibre en polvo
    • 4 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de jengibre fresco rallado
    • 1 taza de jengibre cristalizado picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con papel para hornear charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, hasta que se esponje. Agrega la melaza y los huevos, y mezcla bien.
    3. Mezcla la harina, jengibre en polvo, bicarbonato y sal, e incorpora a los ingredientes húmedos. Añade los jengibres fresco y cristalizado. Combine flour, ground ginger, baking soda and salt and add to butter mixture. Blend in fresh and candied ginger. Drop by teaspoonfuls onto parchment covered baking sheet, about 2 inches apart. Bake about 10 minutes, or until lightly golden. Cool.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas forradas. Hornea durante 10 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (78)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios