Mordiscos de jengibre

    (78)

    La galleta perfecta para los amantes del jengibre. Estas galletas llevan jengibre en polvo, jengibre fresco y jengibre cristalizado. ¡Dulces y picositas!


    74 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletas

    • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de melaza
    • 2 huevos
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 4 cucharaditas de jiengibre en polvo
    • 4 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de jengibre fresco rallado
    • 1 taza de jengibre cristalizado picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con papel para hornear charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, hasta que se esponje. Agrega la melaza y los huevos, y mezcla bien.
    3. Mezcla la harina, jengibre en polvo, bicarbonato y sal, e incorpora a los ingredientes húmedos. Añade los jengibres fresco y cristalizado. Combine flour, ground ginger, baking soda and salt and add to butter mixture. Blend in fresh and candied ginger. Drop by teaspoonfuls onto parchment covered baking sheet, about 2 inches apart. Bake about 10 minutes, or until lightly golden. Cool.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas forradas. Hornea durante 10 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (78)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios