Desayuno en forma de galleta

    Desayuno en forma de galleta

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    45min


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    Galletas de avena con germen de trigo, harina integral, pasas y crema de cacahuate. Debido a que tienen proteína y un montón de fibra, son la alternativa perfecta al pan dulce a la hora del desayuno... o el almuerzo. Puedes utilizar dátiles en lugar de pasas.

    Ingredientes
    Rinde: 24 galletas

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 1/3 tazas de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1/3 taza de agua
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de harina integral
    • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
    • 1/2 taza de germen de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 taza de uvas pasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate con batidora eléctrica la mantequilla, crema de cacahuate, azúcar mascabado y vainilla, hasta tener una consistencia cremosa y homogénea. Sin dejar de batir, agrega los huevos y el agua.
    3. Mezcla aparte las harinas, avena, germen de trigo, sal, canela y bicarbonato. Incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve las pasas.
    4. Forma bolas de masa con una cuchara para nieve y acomódalas, separadas 6 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Aplana un poco.
    5. Hornea entre 18 y 20 minutos. Retira las galletas del horno y déjalas en las charolas 2 minutos, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Si es necesario, almacénalas en un recipiente cerrado herméticamente.

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