Galleta mantecadas

    Galleta mantecadas

    22cocineros la guardaron
    45min


    157 personas hicieron esta receta

    Fáciles de preparar con sólo cuatro ingredientes y deliciosas por su sabor a mantequilla. Córtalas en formas divertidas y, si lo deseas, decóralas de acuerdo a la ocasión.

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 2 tazas de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 170 °C (325 °F).
    2. Bate la mantequilla muy bien, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que se disuelva.
    3. Cierne la harina con la fécula de maíz, luego incorpóralas al mantequilla. Presiona la masa sobre una charola para hornear de 18 x 38 x 4 centímetros.
    4. Hornea durante 30 minutos o hasta que tome un tono café pálido. Corta las galletas calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas