Galletas glaseadas de calabaza

    Galletas glaseadas de calabaza

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    40min


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    Deliciosas galletas a base de puré de calabaza con un toque de especias. Suaves y con un toque de glaseado básico.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • Glaseado
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de leche
    • 1 cucharada de mantequilla derretida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Mezcla harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada, clavos y sal. Reserva.
    3. Bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar blanca, hasta acremar. Agrega el puré de calabaza, huevo y 1 cucharadita de vainilla; sigue batiendo hasta tener una consistencia homogénea y cremosa. Incorpora los polvos, y mezcla bien. Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear, y aplánalas un poco.
    4. Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar y rocía el glaseado encima con un tenedor.
    5. Para preparar el glaseado, mezcla azúcar glass con leche, 1 cucharada de mantequilla derretida y 1 cucharadita de vainilla. Agrega más leche, conforme sea necesario, para alcanzar una consistencia cremosa.

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