Galletas holandesas de nuez

    Galletas holandesas de nuez

    2cocineros la guardaron
    50min


    55 personas hicieron esta receta

    Galletas holandesas delgadas, preparadas con una masa básica, cubiertas con nuez de castilla picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 yema de huevo
    • 1 clara de huevo
    • 1/2 taza de nuez de castilla finamente picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar. agrega la yema y bate muy bien, hasta tener una consistencia cremosa. Añade la harina y la canela; mezcla bien.
    2. Extiende la masa sobre 1 1/2 charolas para hornear, de forma que quede delgada. Presiona con tus dedos y marca líneas con un tenedor. Barniza con una capa de clara de huevo mezclada con un poco de agua. Espolvorea con las nueces.
    3. Hornea durante 30 minutos. Retira del horno y corta en cuadros o rectángulos. Deja enfriar completamente en las charolas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas