Betún de queso y limón

    (122)
    10 minutos

    Betún de queso crema y jugo de limón fresco, ideal para pasteles, cupcakes o galletas sabor limón. Es fácil y rápido.


    125 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 tazas

    • 115 gramos de queso crema
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar glass
    • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
    • 2 1/4 tazas de azúcar glass
    • 4 gotas de colorante vegetal amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el queso crema y la mantequilla en un tazón, hasta acremar. Incorpora 1 taza de azúcar glass y jugo de limón, y sigue batiendo.
    2. Sin dejar de batir, agrega entre 2 1/4 y 2 1/2 tazas de azúcar, hasta alcanzar la consistencia untable ideal. Por último, incorpora el colorante amarillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (122)

    Evaluaciones en español: (9)

    por
    43

    Perdón si la receta no fue clara. Me parece que dice 2 veces azúcar impalpable para que al principio solo agregues 150g y luego el resto, que está especificado abajo. Ojalá que te sirva nuestra aclaración!!!  -  22 marzo 2012  (Allrecipes Argentina)

    por
    24

    manteca es mantequilla, azucar impalpable es azucar glass  -  03 agosto 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    12

    dos veces azucar impalpable??  -  14 marzo 2012  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas