Galletas de lunetas de chocolate

    (29)

    Las lunetas de chocolate en estas galletas son mucho mejor que las chispas de chocolate. Y estas galletas son mucho mejor que cualquier otra galleta que hayas probado.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 30 galletas

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de licor de café
    • 2 1/2 tazas de hojuelas de avena
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 1/2 tazas de lunetas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, vainilla y licor de café.
    3. Muele la avena en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener un polvo fino. Coloca dentro de un tazón y mezcla con la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Incorpora estos polvos a los ingredientes húmedos, y revuelve bien. Agrega las lunetas y mezcla de nuevo.
    4. Forma bolitas con la masa y colócalas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea entre 10 y 12 minutos hasta que las horillas se empiecen a dorar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas