Muffins de queso

    Muffins de queso

    37cocineros la guardaron
    45min


    18 personas hicieron esta receta

    Estos muffins son deliciosos cuando se comen calientes, recién salidos del horno. Tienen una textura muy similar a la del pan con un delicioso sabor a queso.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 175 g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 2 huevos
    • 50 g de mantequilla o margarina
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 125 ml de leche
    • 80 g de queso cheddar en cuadritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el horno a 190 °C. Engrasa un molde de 9 muffins.
    2. Derrite la mantequilla o la margarina en una cacerola pequeña a fuego lento. En un tazón grande, cierne el harina junto con el polvo para hornear y el pimentón. En un tazón pequeño mezcla los huevos y la leche y agrega la mantequilla o margarina derretida. Mezcla bien. Envuelve la mezcla de la leche con el harina utilizando una cuchara de metal. NO lo batas de más para que quede suave, ya que debe quedar con grumos.
    3. Coloca algunas cucharadas masa dentro de cada molde y agrega unos cuantos cuadritos de queso sobre cada muffin. Agrega otra cucharada de la masa sobre el queso.
    4. Hornea durante 25 minutos o hasta que los muffins estén esponjosos y de color dorado. Se pueden comer calientitos o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas