Muffins de queso

    (13)
    45 minutos

    Estos muffins son deliciosos cuando se comen calientes, recién salidos del horno. Tienen una textura muy similar a la del pan con un delicioso sabor a queso.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 175 g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 2 huevos
    • 50 g de mantequilla o margarina
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 125 ml de leche
    • 80 g de queso cheddar en cuadritos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el horno a 190 °C. Engrasa un molde de 9 muffins.
    2. Derrite la mantequilla o la margarina en una cacerola pequeña a fuego lento. En un tazón grande, cierne el harina junto con el polvo para hornear y el pimentón. En un tazón pequeño mezcla los huevos y la leche y agrega la mantequilla o margarina derretida. Mezcla bien. Envuelve la mezcla de la leche con el harina utilizando una cuchara de metal. NO lo batas de más para que quede suave, ya que debe quedar con grumos.
    3. Coloca algunas cucharadas masa dentro de cada molde y agrega unos cuantos cuadritos de queso sobre cada muffin. Agrega otra cucharada de la masa sobre el queso.
    4. Hornea durante 25 minutos o hasta que los muffins estén esponjosos y de color dorado. Se pueden comer calientitos o a temperatura ambiente.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Evaluaciones en español: (5)

    por
    34

    Por qué otro queso se puede reemplazar el cheddar? Gracias!!  -  08 febrero 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    10

    Que ricos que estan! Y muy buena idea para mandarlos al cole de vianda también.  -  02 marzo 2011  (Allrecipes Argentina)

    por
    5

    me gustó, solo quiero saber para cuantas personas es la cantidad que pones aquí. Gracias!!!  -  16 diciembre 2014  (Allrecipes Argentina)

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