Galletas marmoleadas de arroz

    Galletas marmoleadas de arroz

    2cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Barras de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate. Estas galletas se preparan en minutos y no necesitan hornearse.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de miel de maíz
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 6 tazas de arroz inflado sabor chocolate
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el azúcar con la miel de maíz en una olla de 3 litros de capacidad, hasta que empiecen a burbujear. Retira del fuego y agrega la crema de cacahuate.
    2. Añade el arroz inflado, y revuelve para cubrirlo bien. Incorpora poco a poco las chispas de chocolate, moviendo para cubrirlas con la salsa dulce. Añade las chispas de chocolate, y revuelve cuidadosamente para darle un efecto marmoleado.
    3. Presiona dentro de un molde de 23 x 33 centímetros y deja enfriar hasta que esté firme. Corta en barras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas