Galletas de especias con melaza

    Galletas de especias con melaza

    ¡Guarda esta receta!
    1hora25min


    144 personas hicieron esta receta

    Esta galletas son suaves y fáciles de preparar. Una receta excelente para preparar con ayuda de los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3/4 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de melaza
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • Azúcar blanca, para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar. Agrega el huevo y la melaza, y mezcla bien. Envuelve los polvos. Cubre y refrigera hasta tener una masa firme, entre 1 y 2 horas.
    2. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    3. Forma bolitas con la masa (puedes utilizar un saca bolitas de melón) y pásalas por el azúcar blanca. Acomódalas, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Hornea entre 9 y 10 minutos. Retira del horno y deja las galletas en la charola durante 1 minuto, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas