Galletas de jengibre con canela

    (76)
    1 hora 30 minutos

    Una mezcla de jengibre, canela y clavos de olor, en forma de galletas. Preparadas con manteca vegetal y endulzadas con melaza.


    72 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 3/4 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de melaza
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de clavos de olor en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la melaza, y bate bien. Cierne la harina con la sal, bicarbonato, canela, clavos y jengibre. Incorpora a los ingredientes húmedos, y mezcla bien.
    2. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    4. Forma con la masa bolitas de 2 dentímetros y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea durante 10 minutos. Deja enfriar un poco antes de retirar de las charolas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (76)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas