Galletas de jengibre con canela

    Galletas de jengibre con canela

    3cocineros la guardaron
    1hora30min


    72 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de jengibre, canela y clavos de olor, en forma de galletas. Preparadas con manteca vegetal y endulzadas con melaza.

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 3/4 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de melaza
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de clavos de olor en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se esponje. Añade el huevo y la melaza, y bate bien. Cierne la harina con la sal, bicarbonato, canela, clavos y jengibre. Incorpora a los ingredientes húmedos, y mezcla bien.
    2. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora o toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    4. Forma con la masa bolitas de 2 dentímetros y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea durante 10 minutos. Deja enfriar un poco antes de retirar de las charolas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas