Galletas del monstruo come galletas

    Galletas del monstruo come galletas

    4cocineros la guardaron
    35min


    159 personas hicieron esta receta

    Galletas de avena y crema de cacahuate con chispas y lunetas de chocolate. La mejor forma de entender la addicción del monstruo come galletas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 1 taza de margarina, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de azúcar mascabado
    • 3 tazas de crema de cacahuate
    • 6 huevos
    • 1 1/2 cucharaditas de miel de maíz
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 9 tazas de hojuelas de avena
    • 225 gramos de lunetas de chocolate
    • 225 gramos de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la margarina con el azúcar blanca, azúcar mascabado y crema de cacahuate en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, dos a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añade la miel de maíz y la vainilla. Incorpora el bicarbonato y avena, y mezcla bien. Agrega las lunetas y las chispas de chocolate.
    3. Forma con la masa bolitas de 5 centímetros y acomódalas, separadas 8 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplánalas ligeramente con un tenedor.
    4. Hornea entre 12 y 15 minutos. Deja unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas