Galletas del monstruo galletero

    Galletas del monstruo galletero

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    82 personas hicieron esta receta

    Galletas de avena, sin harina, con chispas y lunetas de chocolate, cacahuates enteros y crema de cacahuate.

    Ingredientes
    Rinde: 10 a 12 docenas

    • 9 tazas de hojuelas de avena
    • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza de lunetas de chocolate
    • 1 taza de cacahuates
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 6 huevos
    • 2 1/2 tazas de crema de cacahuate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °C). Engrasa charolas para hornear.
    2. Mezcla la avena con el bicarbonato, chispas de chocolate, lunetas y cacahuates. Reserva.
    3. Aparte, mezcla el azúcar blanca con el azúcar mascabado, mantequilla, vainilla, huevos y crema de cacahuate. Revuelve con los demás ingredientes.
    4. Humedece tus manos y forma con la masa bolitas de 2 centímetros. Acomoda, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
    5. Hornea entre 10 y 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas